カレー食堂 種 カレーなる日々
愛媛県にこっそりあるカレー屋さん。 なるべくオーガニックに。 なるべく自然体に。 なるべく自分たちで土を耕して。 地球にやさしく。 自然の内側にそっと。
2013年9月4日水曜日
雨の日は
朝から、カレーの研究。
カレーのあつしとあやこのあつしです。
久々にココナッツ入りカレー作ってみました。まず、タイトルが先に決まりました。
『ほっとするホットなココナッツカレー』。
とりあえず具なし。うまいっ!
でも、辛さがもう少しほしいのと、アツシマサラが主張し過ぎのようでした。
もう少し、研究します。
動物性の食品を使わずコクをだす。何の野菜入れよかな?ばーちゃんのカボチャかな?
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